Gewürzmischung 100 g
Zutaten
Tomate, Basilikum, Oregano, Schnittlauch, Lauch, Zwiebeln, Meersalz, Peffer, Rosmarien, Bärlauch, Petersilie, Paprika, Chili
Zubereitung
Mit etwas Wasser anrühren. Danach 5 Mintuen ziehen lassen und etwas Olivenöl dazugeben. Schon ist die Gewürzmischung fertig.
Verfeinerung
mit frischen Tomatenstücken vermengt ist dies auch eine ideale Pastasoße
Passt zu
ideal als Brotaufstrich, als Pastasoße, zum Würzen von Soßen, Steak und Grillfleisch. Kann auch gut als Ersatz für Pizzatomatensoße verwendet werden.
Mindesthaltbarkeit
Gewürzmischungen sind 4 Jahre haltbar
Kundenbewertungen für "Bruschetta Verde"
Extrem lecker! Wir verwenden die Mischung vielseitig. Aufs Brot, in den Salat oder auch über Pfannengerichte. Tipp!