Gewürzmischung 130 g
Zutaten
10% Steinpilzpulver, 40% Tomate, Zwiebeln, Lauch, Petersilie, Liebstökel, Bohnenkraut, Bockshornklee, Meersalz.
Zubereitung
Ein Teil Kräuter, zwei Teile Wasser, 5 Mintuen ziehen lassen und etwas Olivenöl dazugeben. Schon ist die Gewürzmischung fertig.
Passt zu
ideal für alle Pastasorten
Mindesthaltbarkeit
Gewürzmischungen sind 4 Jahre haltbar
Kundenbewertungen für "Steinpilz-Pesto"
Ganz hervorragender Geschmack, kräftig und trotzdem fein. Super zu gegrilltem Fleisch, gegrilltem Gemüse oder einfach zu Weißbrot. Im Sommer während der Grillsaison praktisch unverzichtbar.
Wenn man das Gläschen öffnet, kommt einem schon ein einzigartiger Pilz-Duft entgegen. Ich liebe es zu Nudeln oder Reis (PilzRisotto :))!!!) oder einfach zum Grillen. Sehr sehr lecker und intensiv!!!