Balsam Bianco (Essigzubereitung) 5% Säure
Beschreibung
Balsam Bianco
Essigzubereitung
200 ml
Balsamico, weißer Balsamico, Balsamessig: Egal was Sie möchten, bei uns finden Sie eine super Alternative zum italienischen Balsamico Bianco. Auf Basis von Weißweinessig überzeugt dieser edle Balsam mit Ausgewogenheit und mildem Charakter. So ist er die perfekte Grundlage zur klassischen Verwendung in der Küche. Unser Tipp: für Dressings jeder Art, lecker zum Verfeinern von Saucen und Eintöpfen und ein besonderer Tipp zum Beträufeln von Käse.
Unsere Tipps:
Mit dem Balsam Bianco sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt:
- Kreieren Sie feine Salatdressings mit dieser Essig-Spezialität.
- Verleihen Sie Carpaccio oder anderen Vorspeisen eine ganz besondere leichte Note, indem Sie sie mit dem Balsam beträufeln.
- Um Ihre Suppen und Saucen noch geschmacksintensiver zu machen, können Sie sie ganz einfach mit einem Schuss des Balsam Bianco verfeinern.
Unser Rezept-Tipp für einen Dressing-Allrounder: 1 EL Ahornsirup (oder Honig), 3 EL Balsam Bianco, 4 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Senf, Salz und Pfeffer.
Inhaltsstoffe:
Weißweinessig, Zucker, 12,5% Traubensaft aus Konzentrat, Wasser, natürliches Aroma
Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT
Säure: 5,0 %
Hinweis für Allergiker:
Diese Essigzubereitung enthält SULFITE und kann eine Lebensmittelallergie hervorrufen.Beachten Sie zudem die Auflistung der Inhaltsstoffe.
Nährwertangaben pro 100 ml:
Brennwerte 825 kJ / 197 kcal
Fett < 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 44 g
davon Zucker 44 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 0 g
Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern