Blutorange Crema Balsamica (Essigzubereitung)
Beschreibung
Blutorange Crema Balsamica
Essigzubereitung
200 ml
Diese Crema verführt mit dem fruchtig-säuerlichen Geschmack reifer Blutorangen. Sie gibt Salatdressings eine feine Frische und eignet sich perfekt zum Veredeln von Obstsalaten.
Unsere Tipps:
- Romana Salat mit Hühnchen und Orange
- Obstsalate
- Verfeinern von Soßen
- Käse
u.v.m.
Passendes Öl:
Walnuss- Öl
Inhaltsstoffe:
Dattelsirup, 17% Aceto Balsamico di Modena (g.g.A.) (Weinessig, Traubenmostkonzentrat), Zucker, Zuckerrübensirup, Branntweinessig, 5,2% Blutorangensaft aus Konzentrat, Aroma, natürliches Orangenaroma,
SULFITE
Säure: 3,0 %
Hinweis für Allergiker:
Diese Essigzubereitung enthält SULFITE und kann eine Lebensmittelallergie hervorrufen. Beachten Sie zudem die Auflistung der Inhaltsstoffe.
Nährwertangaben pro 100 ml:
Brennwerte 1098 kJ / 262 kcal
Fett < 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 60 g
davon Zucker 57 g
Eiweiß 1,1 g
Salz 0,04 g
Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern